第六届中国农业机械学会青年学术年会在洛阳成功举办

时间:2019-03-25 05:23:30 来源:延庆资讯网 作者:匿名



2011年4月20日至23日,第六届青年学术年会第四届会议和中国农业机械学会青年工作委员会在河南洛阳成功举行。会议由中国农业机械学会主办,中国农业机械青年工作委员会,河南科技大学,洛阳中寿机械设备有限公司联合主办,研究机构,企业,媒体参加。 ,来自全国14个省市的政府机构和其他机构。 80多名代表出席了会议。

中国民主同盟中央委员,洛阳市政协副主席,河南科技大学研究部主任,中国农业机械学会副会长石庆祥,副总经理郭志强中国一拖集团,中国农业机械协会常务副秘书长刘瑞文,农业机械学会常务理事,青年工作委员会主席中国胡伟,洛阳中寿机械设备副总经理李晓华有限公司参加了开幕式并发表了演讲。参加会议开幕式的领导还包括河南科技大学车辆与动力工程学院院长徐斌;中国农机协会理事;廖清熙,华中农业大学工程学院院长;安徽农业机械研究所副所长,中国农业机械协会青年委员会副主席胡青松等。

会上,华中农业大学工程学院院长廖庆喜教授,洛阳中寿机械设备有限公司副总经理李晓华,中国农机协会第三届青年委员会主任,副主任天津市农机局胡伟主题报告“中国油菜机械化直播技术与设备研究”,“中国收获机械工业发展分析”和“中国现代物理农业工程技术体系及研究进展”受到了高度赞赏参与者。

共有48篇关于青年的学术论文被列入会议。会议期间,与会人员分别研究了“山羊坡体育高速摄像机分析”,“基于农户调查的农机购置补贴政策相关性分析 - 以湖北省为例”,机械化采伐技术花生和马铃薯块根作物“潮汐灌溉系统的开发与推广”,“土壤耕作土壤表面优化设计”,“航空航天应用沉降与漂移检测技术”,“无人直升机稻田应用研究进展与应用前景”,八大特刊报告如“天津农机科技系统与科技进步”进行了学术交流。参与者普遍认为,通过学术交流,他们开辟了视野,拓宽了思路,获得了很多。本次会议圆满结束了中国农机协会第四届青年工作委员会的重选。会议选出98名委员和2名名誉委员;任命第一任主席,中国农业机械研究院院长李树军,第二任和第三任董事胡伟为名誉董事;华中农业大学廖庆熙当选为第四届青年工作委员会主席,现任农业技术有限公司颜明德等14名成员当选为副主任,中国农业机械研究所鲁黄珍当选为秘书长,中国农业机械研究所庞树杰,华中农业大学丁友春,天津农机测试鉴定站宋莹,江苏大学胡永光等四人当选为副秘书长;附上中国农业机械学会青年工作委员会第四委员会名单。

会议对王军等15名优秀青年工作者和20篇优秀学术论文表示赞赏。此次会议的召开进一步增强了中国农业机械学会青年工作委员会的影响力,为中国农业机械和工程领域的青年工作者建立了交流和交流的平台,促进了年轻人之间的相互学习和交流。科学家和技术人员。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。