中国国际海事展:中电国际成为焦点

时间:2019-04-05 01:00:52 来源:延庆资讯网 作者:匿名



由国防科技工业委员会,交通部和上海市人民政府,中国船舶工业集团公司,中国船舶工业协会和中国船舶工程学会,中国船舶工程学会两年一度的中国国际海事技术设备赞助展览于2009年12月1日12月4日在上海新国际博览中心——举行。共有17个国家和地区组织参加了此次展览,专业观众超过30,000人。中国电气集团开发的国内领先的水冷变压器在展会上隆重展出,成为展会的焦点。

该展览会是亚太地区国际知名的海事盛会,汇集了众多国际国内航运业巨头。近年来,中电集团已进入海洋和海洋平台变压器领域,取得了良好的销售业绩。在不久的将来,它成功开发了船用水冷变压器,填补了国内空白,全球技术领先地位,节能环保。该船的水冷变压器采用特殊的冷却方式对变压器进行冷却,以确保变压器能够正常工作。它使用海水作为冷却介质。变压器工作后,变压器室的温度仅为50K,对安装现场的环境温度影响相对较小。该产品具有温升低,散热好,阻燃,过载能力强,环保可回收,排放小,“三防”等特点。它可广泛用于各种船舶和海上平台。

对于这次海事活动,中电集团非常重视。变压器公司钱高方亲自带领团队,上海邦电公司和市场中心已全程服务。由于CLP集团是此次活动中唯一的船用变压器制造商,因此有许多客户需要海洋变压器和海上平台变压器。他们要求提供信息和样品,有些人打开外壳查看详细信息。该结构,尤其是水冷变压器,已引起众多商家的关注。来咨询和沟通的客户表达了极大的兴趣。据初步统计,在展会的四天内,中电集团共持有300多批中外客商。许多交流非常深入。会议结束后,部分商家将与CLP进一步联系。造船业已成为中国为数不多的具有较强国际竞争力的出口导向型产业之一。目前,中国正在对造船业进行大规模投资。它计划到2015年使世界造船总量的35%。对于世界上最大的造船国来说,海洋使用的市场潜力是巨大的。这一次,CLP Power Group参加了亚洲最大的海事展,吹响了世界船舶变压器的号角。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。