冷空气袭击福建省,气温将从北向南显着下降。

时间:2019-03-25 04:32:35 来源:延庆资讯网 作者:匿名



昨天,冬天的雨停了,云层散去,温暖的太阳出来了。昨天下午,福州最高气温升至近23°C,再加上潮湿的空气,人们赶上了春季结束的季节。

然而,这只是冷空气到来之前供热集团的“最后一战”。昨天,福建省气象台发布降温预报:受冷空气影响,福建气温自昨天晚上以来从北向南急剧下降。北方的冷却范围可达6~8°C,南方可达4~6°C。

人们常说冬天的天气是“三升四滴”,本周福建省的天气是“三降三升一滴”。从今天开始,受中等强度干冷空气影响,本周福建省主要是多云,各地区气温均有明显下降。本周后期,由于南支槽向东移动,每个区域的温度逐渐升高,周末有较强的温度。湿冷空气袭来,福建转向阴雨天气。

受冷空气影响,福建沿海地区的烟雾将消散,空气质量将得到改善。从现在开始,福建的气温从北向南急剧下降。中部和北部地区的冷却范围可达到6°C~8°C,局部温度超过8°C。南部地区可以达到4°C~6°C。今天早上和明天的气温都很低。西部和北部的极端最低温度可以达到2°C~4°C(高海拔山区为1°C~2°C),东南沿海地区为8°C~12°C,4其余为°C~8。 °C,南平,三明和宁德西北部的一些市县有霜冻或霜冻,有些山区有冰。

福州是三天之遥,阴天或晴天,最低温度降至10°C以下,最高气温仍然是20°C,下午很热,后天晚上有小雨。提醒大家外出,注意加服。

福建的具体天气预报如下:今天,白天到明天,白天,福建是晴天到多云。明天晚上,该省多云。在后天,内陆城市多云阴天;其余的城市都是阴天。

今天早上,南平和三明以及当地其他县市的部分区域有雾,能见度不到500米。有关单位和人员应做好预防准备。驾驶员应注意雾的变化并小心驾驶。注意机场,公路和渡轮码头的交通安全。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。